quinta-feira, 29 de agosto de 2013

BOLO DE CENOURA COM MARACUJÁ

- 2 cenouras médias
- 4 ovos
- 1/2 maracujá com semente
- 2 copos de açúcar
- 2/3 de copo de óleo de (girassol, canola, soja ou milho)
- 1 copo de farinha de trigo integral
- 1 copo de farinha de trigo
- 1/3 copo de leite
- 1 c sopa de fermento em pó


Bater no liquidificador os ovos, óleo e a cenoura, até triturar. Acrescentar o açúcar, o maracujá com sementes  e o  leite, batendo mais.
Por último, as farinhas e o fermento, utilizando a tecla pulsar, se necessário, misture com uma colher.
Forma untada por 40min em forno médio.
A calda foi feita com 1 barra de chocolate meio amargo, derretido.

 http://www.nutricaoemfoco.com.br/pt-br/site.php?secao=alimentos-M&pub=4150

Nenhum comentário: