terça-feira, 30 de julho de 2013
DICAS PARA ARMAZENAR ALIMENTOS
CUIDADOS NO ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS
* Após abrir um produto, coloque-o em outra embalagem, se possível,com identificação. (nome e data de validade) Isso vale para: -Enlatados
-Embalados em Tetrapack (Quando cortamos a ambalagem Tetrapack, cortamos uma película que protege o alimento do alumínio.)
* Alimentos refrigerados devem estar armazenados em temperatura até 6oC e alimentos congelados em temperatura inferior , -18oC.
* Frutas e legumes dentro da gaveta inferior, carnes na superior. * Não armazene alimentos crus com os prontos para consumo.
* Armazenar na geladeira os alimentos sempre cobertos. * Não utilizar sacola do mercado para armazenar os alimentos. * Guarde os ovos dentro da geladeira, jamais na porta, pois a temperatura não é adequada. Assim como: geleia, patês emaionese.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário