Se você pensa que comer salada é sempre bom, tudo bem, mas fique atento à alguns detalhes importantes:
- Saladas que levam enlatados (milho, ervilha, palmito, azeitona, alcaparra...) contém muito sódio, utilizado na conservação desses produtos; Opte por saladas com vegetais e legumes in natura, deixando os enlatados como coadjuvante, apenas para dar uma cor e escolha somente um deles.
- Fazer dieta só comendo salada, sem adicionar um carboidrato e uma proteína, também não é legal. Inclua na sua salada uma proteína e um carboidrato, pois assim você não vai sentir fome tão cedo. Lembre-se que a falta de nutrientes atrapalha até o funcionamento do cérebro!
- E o molho? Outro vilão. Não deixe que o prato já venha com molho misturado e opte, sempre, por temperar sua salada não ultrapassando 1colher de sopa de molho pronto, por refeição.
- Batata palha....se o intuito é diminuir calorias, fique longe da batatinha palha; Se quer algo crocante, opte por soja ou castanhas torradas, torrada de pão sueco picado ou croutons, sem exageros;
SUGESTÃO PARA 8 INGREDIENTES:
- peito de frango desfiado
- cenoura ralada
- brócolis
- queijo branco
- arroz 7 grãos
- amêndoa fatiada e torrada
- tomate cereja
- passas
1 colher de sopa de Molho Ceasar
1 colher de chá de azeite
Mix de folhas
_______________________________________________________________