+ PROTEÍNA
+ FIBRA
+ CÁLCIO
Aromático e com um paladar bem singular, tem alguns defeitos, que para muitos devem pesar: é caro. O Kg custa em torno de R$30,00 e não rende. A dica é misturar, já cozido, com o arroz integral ou branco ou deixar realmente para os dias especiais. As receitas são infinitas e vão de acordo com criatividade do "chef". Segue a minha receita:
2 xic de arroz preto
3 xic de água
sal à gosto
Cozinhar na pressão por 20'.
___________________
1 alho-porro fatiado (só a raiz)
3 fatias de abacaxi picado
2 colheres de sopa de uva passa sem semente
1 colher de chá de manteiga
1 colher de chá de açúcar
Levar na frigideira a manteiga e o açúcar até ficar caramelado, adicionar o abacaxi picado.
Dourar por 5 minutos e adicionar as passas e o alho-porro, por mais 5 minutos.
________________________
Misturar tudo...Bon Appétit!
____________________________________________________________________________