- 5 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
- 3 colheres (sopa) de amêndoas sem sal picadas grosseiramente
- 3 colheres (sopa) de castanha de caju sem sal picada grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de gergelim branco
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
- 1/2 xícara (chá) de sementes de abóbora (45 g)
- 1/2 colher (chá) de sal
- Em uma tigela, misture a aveia, as nozes, as amêndoas, a
castanha de caju, o gergelim branco, o gergelim preto, as sementes de
abóbora (45 g) e o sal.
- Sirva como acompanhamento saudável de saladas, sopas, arroz e carnes.
Dica:
Com a "Granola Salgada" sobre suas preparações, você consegue aumentar
seu consumo diário de fibras, gorduras boas para o coração e minerais
importantes como zinco e selênio, que auxiliam o seu sistema
imunológico.
ALGUMAS OPÇÕES PRONTAS:


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